Jumat, 08 Juli 2011

schootel singkong keju by NoNE

stlh bbrp kali tertunda, akhirnya td malem jadi jg nyobain menu tantangan kbm satu ini. sambil ngukus singkong, saya nyiapin bahan buat saus, kali ini g pake timbang menimbang kek pas bikin bakpao, pake feeling aja kecuali nakar susu, hehe. singkong mateng saus mateng, trus akhirnya saya susun di pinggan. krn g punya oven, akhirnya itu schotel saya kukus aja. stgh jam saya tungguin, akhirnya schotelnya saya angkat, dan tanpa pikir panjang mo saya iris, tp olalaaa, kok gak bisa yah? jadi g berbentuk gt, adonan sausnya gak menyatu.

akhirnya malah iseng saya kluar, itu adonan saya tumplek di loyang, dan tetep aja gbs diiris, wkwkwk, akhirnya saya taruh pinggan lg, n saya kukus lg, saya dinginkan, trus masukin kulkas. pagi tadi maksud hati mo diiris, ternyata tetep gbs, huhuhu T___T salah saya apa ya?bakpao setengah gagal, schotelnya juga, wkwkwk. stlh td curhat ke mb dhyanz, ternyata saran penyajiannya ditaruh di cup2 kecil. hooooo begonooo, saya gak berusaha nyari tau gambarnya, maen kukus di pinggan aja, hoho. next time, pake cup2 kecil aaaah. makasih ya mb dhyanz buat infonya... :):)
oiya, lagi2 saya gak pede bawa ke kntr, suami saya juga yg akhirnya bawa ke kntr, kata temen2nya enaak, cm ya itu, pd bingung gmn cara makannya, akhirnya pd disendokin kek makan lasagna, qqqq

Tidak ada komentar:

Posting Komentar